NUEVA TEMPORADA 2.010-11. SENIOR MASCULINO AUTONOMICO. GRUPO C.

domingo, 11 de mayo de 2008

GRAN PARTIDO FIN DE TEMPORADA EL DISPUTADO ENTRE EL C.B. XÀTIVA Y EL C.B. LLIRIA, CAMPEÓN DE LA CATEGORÍA.

C.B. XÀTIVA 69 - 73 C.B. LLÍRIA

El C.B. Xàtiva cerró la temporada de su debut en primera nacional ante el campeón de la liga, el C.B. Llíria. El partido disputado en el Fco. Ballester de Xàtiva, fue un partido igualado a pesar de la diferencia entre ambos equipos en tabla clasificatoria. El C.B. Llíria no se jugaba nada, pero a pesar de esto, planteó un partido fuerte en defensa y serio en ataque, mientras que los locales querían despedir la temporada con una victoria ante el líder.

El primer cuarto transcurrió como era de esperar, con alternativas constantes en el marcador, hasta llegar a los últimos 2 minutos donde los visitantes, bien dirigidos por su base Vicente Faubel consiguieron unos puntos de diferencia.

Ya en el segundo cuarto los visitantes alcanzaron su máxima ventaja del partido en los minutos iniciales (10 puntos), pero un tiempo muerto solicitado por el entrenador local, cambio la dinámica del cuarto recortando la diferencia a 2 puntos, sin embargo los setabenses no supieron mantener el ritmo y en el último minutos de cuarto los edetanos alcanzaron una diferencia de 6 puntos con la que se llegó al descanso (33 - 39).

El tercer cuarto comenzó con un C.B. Xàtiva fuerte en defensa y muy agresivo en ataque lo que llevo a reducir la distancia en el marcador, sin embargo el C.B. Llíria no bajo los brazos y se mantuvo siempre por encima. El ultimo cuarto transcurrió con alternativas en el marcador, sin que ninguno de los dos equipos lograse distanciarse en el marcador, lo que hizo que se llegara a los minutos finales con una diferencia mínima a favor de los visitantes que certificaron su victoria en el ultimo minutos al anotar un triple que les daba ventaja de 7 puntos, llegándose al final de partido con un marcador de 69 - 73 para los campeones de liga.

Jugaron y anotaron Miguel Barrero (5), David Gomis (7), Sergio Vidal (~), Julio Albelda (8), Carlos Serrano (18) ~ Víctor Pérez (~), Pablo Rosello (4), Nardo Espi (15), Nacho Castelló (12), Ximo Roig (~), Alberto Beltran (~), Joan Bellver (~).