NUEVA TEMPORADA 2.010-11. SENIOR MASCULINO AUTONOMICO. GRUPO C.

viernes, 5 de septiembre de 2008

EL C.B. XÀTIVA CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA EN LA LLIGA VALENCIANA ANTE EL C.B. SUECA.

C.B. XÀTIVA 52 - 49 C.B. SUECA

El C.B. Xàtiva disputo el pasado sábado su primer partido de pretemporada que a su vez fue el primer partido de la Lliga Valenciana, competición previa al inicio de la temporada en el mes de octubre.

El equipo setabense condiguió una victoria por 52 a 49 ante el C.B. Sueca, un partido marcado por la falta de acierto por parte de ambos equipos debido a falta de preparación, ya que ambos conjuntos comenzaron sus respectivas pretemporadas la misma semana del partido.

El partido tuvo varias fases distintas, en el primer cuarto hubo mucha igualdad, notandose el poco ritmo de ambos equipos, a pesar de esto el cuadro local consiguió una diferencia de 6 puntos, llegándose al final del cuarto con un parcial de 18-12.

El segundo cuarto se mantuvo en la misma linea, bastantes fallos, perdidas de balones y falta de ritmo, tanto en defensa como en ataque, con lo que ningun equipo conseguia distanciarse en el marcador.

Ya en el tercer cuarto el equipo local, supo imponer un poco más de ritmo a su defensa, lo que llevo al equipo visitante a cometer más fallosen ataque que unido al acierto de los jugadores setabenses se tradujo en una ventaja al final del cuarto de 25 puntos para los de C.B. Xàtiva.

En el último cuarto el C.B. Sueca apreto sus líneas defensivas y junto al cansancio que acumulo el equipo local en el tercer cuarto y a cierta confianza por la diferencia en el marcador, provoco que el equipo visitante a falta de un minuto consiguiese reducir la ventaja del cuadro de Xàtiva a tan solo 5 puntos, ventaja que a la fin resulto suficiente para que el C.B. Xàtiva consiguiese su primera victoria de esta nueva temporada 08/09. Con esta victoria el equipo setabense se coloca primero del grupo C de la Lliga Valenciana.