NUEVA TEMPORADA 2.010-11. SENIOR MASCULINO AUTONOMICO. GRUPO C.

lunes, 26 de octubre de 2009

PRIMERA DERROTA PARA LA EL C.B. XÀTIVA.

C.B XATIVA 66 ADESAVI 77

El C.B.Xativa perdió el domingo el primer partido de la presente temporada.La derrota se puede considerar como una sorpresa, no por el rival, que es un buen equipo, sino por la buena forma que estaba atravesando el equipo setabense.

Los de Sant Vicent del Raspeig son un equipo veterano, con jugadores muy grandes que defienden al límite de la falta y sobre todo con buenos tiradores que además tuvieron su tarde,difícil que en otro partido tengan ese acierto. Los de Xativa dominaron casi todo el partido, pero sin marcar diferencias, la mayor diferencia fue de 10 puntos en el segundo cuarto, pero los alicantinos la recortaron rápidamente. La clave estuvo en el último cuarto, tal vez el peor cuarto jugado por los socarrats en mucho tiempo, con un parcial de (7-19) que hizo que los de Sant Vicent llegaran a los últimos minutos con una renta suficiente como para ganar con tranquilita el partido. Los resultados parciales fueron :(26-22), (44-40), (59-58), (66-77).

El próximo partido será el domingo en Alicante, frente el Carolinas, que ha ganado los tres partidos disputados.

Jugaron y anotaron: David Martín (3), Nacho Castelló (3), Sergio Vidal (21), Pablo Roselló (2), Carlos Serrano (14)-Demetrio Mosquera (-), Fran Coello (2), Nardo Espí (4), Vicent Galbis (9), Miguel Barrero (6).