NUEVA TEMPORADA 2.010-11. SENIOR MASCULINO AUTONOMICO. GRUPO C.

viernes, 11 de febrero de 2011

NOVELDA 80 - XATIVA/MONTESA 71 ( 05/02/11 jornada 15)

Gran partido de los nuestros que se presentaron en Novelda con numerosas bajas por diferentes motivos. Los 6 jugadores desplazados hicieron un primer y segundo cuarto espectaculares llegando al descanso con un marcador favorable de 18 a 36.

En el tercer cuarto se mantuvó el tipo y las distancias en el marcador aunque se empezaron a notar los sintomas de cansancio. Ya en el último período reacción de los locales muy inspirados en el tiro de tres, destacando el número 7 con 8 convertidos durante el partido, logrando empatar en las postrimerias del mismo.  Ya en la prórroga con los nuestros muy mermados, por el cansancio y las faltas, el Novelda se distancíó en el marcador llegando al resultado final de 80 a 71.

A pesar del resultado un buen cambio en la actitud del equipo y dejando muy buenas sensaciones para el partido aplazado contra el Bigastro.

Parciales:  1er.12-19   2do.6-17   3er.21-26   4to.32-15  Prorroga 3-4
Jugaron::  Vicent Ballester (25)  Sergio Novoas (18)  Kirian (10)  Sergio Caurin (7)  Ricardo Sanz (6)