miércoles, 20 de enero de 2010

NUEVA DERROTA EN ALICANTE

Santa Teresa 76-C.B.Xativa 73

El C.B.Xativa no pasa por un buen momento,es evidente,pero las sensaciones que nos dio nuestro equipo en Alicante no fueron malas,pese a no poder traer la victoria a casa finalmente.Los setabenses se presentaban en Alicante con toda la artilleria,delante tenian al Santa Teresa,equipo filial del Lucentum de Alicante,por lo tanto,un equipo joven,correoso e intenso.

El C.B.Xativa empezo el partido bien,como de costumbre,defendiendo y finalizando contrataques faciles.Los de Alicante,en cambio,mostraban un gran acierto exterior anotando 4 triples de los 4 intentados finalizando el primer cuarto con un marcador muy ajustado(23-22).En el segundo cuarto los de Xativa parecia que podian irse en el marcador en cualquier momento,pero nuestro mejor aliado durante esta temporada,la relajacion,se volvio a adueñar de nosotros(35-36).Despues del descanso y haber reflexionado detenidamente,fueron ellos los que salieron mas mentalizados y con ganas de ganar el partido,reboteando en ataque y con un porcentaje de sus exteriores(2 triples a tablero)mas que notable(52-57).En el ultimo cuarto,y con todo por decidir,los de Xativa mostraban un juego irregular acercandose en el marcador pero cometiendo perdidas tontas que se convertian en canastas faciles para los de Alicante.Aun asi,los nuestros disponian de la ultima posesion para poder empatar el partido,pero no pudieron tan siquiera tirar a canasta,esfumandose asi,la posibilidad de empatar el partido(76-73)

Jugaron y anotaron:David Martin(3),Nacho Castello(5),Sergio Vidal(11),Julio Albelda(8),Carlos Serrano(22),Pablo Rosello(2),Demetrio Mosquera(1),Nardo Espi(13),Miguel Barrero(7),Fran Coello(1),Tomeu(-),Alberto Beltran

El proximo partido sera el domingo dia 24 en el pavellon Francisco Ballester a las 18:00 horas.Recibimos al Torrepacheco,rival que se encuentra en posiciones de descenso,por lo tanto y aunque sea duro decirlo,rival directo para el C.B.Xativa,al que una derrota mas le haria situarse en posiciones realmente complicadas.OS ESPERAMOS AHORA MAS QUE NUNCA!!!