NUEVA TEMPORADA 2.010-11. SENIOR MASCULINO AUTONOMICO. GRUPO C.

miércoles, 27 de enero de 2010

XATIVA GANA SIN CONVENCER

C.B.XATIVA 88-TORREPACHECO 67

Primera victoria del C.B.Xativa del 2010!!Torrepacheco se desplazaba a Xativa con todos sus efectivos,una mezcla de veterania y juventud,y con un juego interior importante.

El partido empezó encarrilado para los locales,con una defensa asfixiante,una primera linea defensiva muy intensa,y con todos nuestros jugadores marcando la linea de pase y difilcuntando la circulacion de balón(26-14).El segundo cuarto los de Xativa supieron aguantar la renta de puntos de diferencia en todo momento,con la gente del banquillo respondiendo(44-29).Pero como siempre,en el tercer cuarto,volvio la relajación,juego sin criterio,nervios y anarquía y los pachequeros llegaron a rebajar la diferencia de puntos hasta 10 en algun momento(60-48).El ultimo cuarto,los socarrats despertaron,pero,sinceramente,fue más por demeritos de los visitantes que por meritos nuestros.Jugaron y anotaron:-David Martin(11),Nacho Castello(18),Sergio Vidal(13),Nardo Espi(19),Carlos Serrano(10)-Miguel Barrero(4),Tomeu(1),Demetrio Mosquera(5),Felipe Enguix(4),Pablo Rosello(3)

En definitiva,la diferencia de 20 puntos engaña,se observa un pequeño cambio en el juego y mentalidad de jugadores,pero con esto seguimos sin ir a ninguna parte.Vamos a rachas,4 posesiones buenas y 8 malas,por no hablar de las "pájaras mentales"del tercer y último cuarto,mucho por mejorar aun amigos.Aun asi,esperemos que los de Xàtiva después de esta victoria recuperen la confianza en ellos mismos y en su juego y puedan llevarse la victoria en los próximos partidos,que son de suma importancia.

Proximo partido domingo 31,a las 12 de la mañana en Cartagena,equipo que se encuentra inmerso en la lucha por la salvacion(3-10),por lo tanto,encuentro VITAL para los nuestros.ANIMO!!!!!