NUEVA TEMPORADA 2.010-11. SENIOR MASCULINO AUTONOMICO. GRUPO C.

martes, 16 de noviembre de 2010

PAYA´S SHOW

Inapelable derrota ante quizás el mejor equipo del grupo. Un Onil con un muy buen quintento, destacando los veteranos Paya y Pascual Pérez,  pero también con profundidad de banquillo y muy bien dirigidos por Molina. Se nota que es un equipo muy trabajado que se conoce los sistemas a la perfección y, sobretodo, cuentan con un grandisimo director de juego como es el "incombustible" Paya. A sus 12 puntos hay que añadir las innumerables asistencias y el gran control del tempo del partido en todo momento. Con él en pista el Onil siempre fué superior en el juego y  marcador. Unicamente cuando estuvó en el banco nuestro equipo pudo acercarse en el tanteador pero su vuelta acabó con las esperanzas locales.

A pesar de la derrota los nuestros tuvieron momentos de buen juego especilemente en el primer cuarto en el que vimos al mejor Xativa de la temporada. La clave de la derrota estuvó en el inicio del tercer cuarto cuando los nuestros salieron algo "descentrados" y el Onil con los dos bases en pista lograrón un parcial de 11 a 23 que acabó con las ilusiones de los locales. El último cuarto, ya con Paya en el banquillo durante 5 minutos y con los visitantes algo confiados, sirvió para que los nuestros volvieran a mostrar su mejor cara y mejorando el acierto en tiros de 3  ( 4 convertidos ) lograron un parcial de 21 a 13 y dejando el marcador en el definitivo 58 a 72 a favor de los alicantinos.

Jugaron:  Sergio N. (6)  Kirian (2)  Marcos (4)  Mico (4)  Pablo (8)  Joan  Sergio C. (6) Ricard (3)