NUEVA TEMPORADA 2.010-11. SENIOR MASCULINO AUTONOMICO. GRUPO C.

martes, 23 de febrero de 2010

BALON DE OXIGENO PARA EL CB XATIVA

CB XATIVA 75 CAROLINAS 69

Muy importante fue la victoria del C.B. Xàtiva este domingo frente al Carolinas de Alicante, un muy buen equipo, joven y con calidad.Los alicantinos demostraron la posición que ocupan en la tabla y le pusieron las cosas muy difíciles a los de Xàtiva.
El partido comenzó mal para los locales con un parcial de 0-8, pero los setabenses supieron recuperarse y, apretando en defensa y con acierto en los tiros, igualaron el marcador, que se mantendría así hasta el descanso (44-45).
La clave estuvo en el tercer cuarto, donde los de Xàtiva consiguieron un parcial de 20-11, una renta que supieron administrar hasta el final del partido.
Los parciales fueron : (21-18), (23-27), (20-11), (11-13).
Jugaron y anotaron: Miguel Barrero (3), Deme Mosquera (-), Sergio Vidal (21), Julio Albelda (4), Carlos Serrano (15)-Tomeu Calabuig (8), Nardo Espí (5), Nacho Castelló (17), Fran Coello (-), Felipe Enguix(2), David Tormo (-).